Autor Tema: Como añadir objetos a un circuito  (Leído 2089 veces)

[Juan]

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1231
    • Ver Perfil
Como añadir objetos a un circuito
« en: Octubre 12, 2010, 04:08:52 pm »
Por aqui hay un tutorial muy bueno para este tema,
http://foro.trd3.net/viewtopic.php?f=33&t=7793

Y si alguno consigue editar y recortar un pedazo de cesped, o de arena, que nos lo suba para poder poner arena en las chicanes en vez de un bache  ;)

monster3d

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
    • TDW-RACING
Re: Como añadir objetos a un circuito
« Respuesta #1 en: Octubre 19, 2010, 04:30:56 pm »
Otia esto es interesante, me lo apunto y lo chafardeo, jeje esta guapo tener un foro con todas estas "pijotadas"

[Juan]

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1231
    • Ver Perfil
Re: Como añadir objetos a un circuito
« Respuesta #2 en: Octubre 19, 2010, 05:27:41 pm »
Si , si, estaria bien tener una buena base de datos de truquitos.

Un día de estos cojo el tutorial y lo copio aqui (que su autor me lo permite :P)