Autor Tema: Mod F1RFT, posibles soluciones  (Leído 2717 veces)

[Juan]

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1231
    • Ver Perfil
Mod F1RFT, posibles soluciones
« en: Marzo 05, 2012, 09:05:06 am »
Hola,

Comentaros las posibles soluciones que me comentó en su día el administrador de la liga http://www.f1racingspain-rfactor.com/

Según él, hay dos principales problemas:

1) Que la gente se puede confundir y ponerse el parche de Xp en el 7/Vista, o viceversa. Cada sistema lleva su propio parche que tenéis en la web de los húngaros creadores del mod.

2) Problema de cacheo de memoria en windows 7/Vista de 32 bits:  windows 7/Vista de 32 bits no es compatible con el F1RFT2011. La RAM que utiliza el rfactor es de 2 GB.
Hay que ampliar la Ram:
con el juego arrancado, minimizamos (ALT+TAB), y escribir esto con el perfil administrador en el CMD de windows (hay que tener mas de 2GB de ram disponible):
bcdedit /set IncreaseUserVa 3072
Para arrancar el CMD de ese modo: Inicio / programas / accesorios / SIMBOLO DE SISTEMA CON BOTON DERECHO EJECUTAR COMO ADMINISTRADOR

Ellos con este sistema han podido pasar de la imposible cifra de 15, a hacer una carrera completa de 18 pilotos.
En cambio, a otros compañeros no les ha funcionado este sistema.
« Última modificación: Marzo 08, 2012, 11:13:13 am por [Juan] »

ligachs

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 104
    • Ver Perfil
    • Liga CHS Utiel
Re:Mod F1RFT, posibles soluciones
« Respuesta #1 en: Marzo 09, 2012, 01:30:13 am »
Solución  Windows 7 , Vista y xp, si alguien los necesita un privado.
Hemos probado 17 y ok, antes probamos y no podiamos mas de 14 ya veremos.

Gracias a los chicos de F1racing.


« Última modificación: Marzo 11, 2012, 06:33:38 pm por ligachs »
Correr? pero desde casa...

moby

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re:Mod F1RFT, posibles soluciones
« Respuesta #2 en: Marzo 11, 2012, 07:26:58 pm »
Te he mandado un privado y correo jajaja

Un saludo

rfactorsp

P.D Ahora mismo están en carrera 22 Pilotos y no hay problema, eso si, en clasificación todo el que tenia 32 bits ha tenido problemas "rfactor dejo de funcionar"(sobretodo cuando entran y salen pilotos o cuando se cambia de sesión) algunos hasta 4 veces... esta claro que asi no se puede... esperemos que tengamos solución esta semana pues la cosa empieza a ser preocupante. Ligachs cuando puedas me mandas el privado, muchas gracias

Nada, he probado lo que me ha mandado ligachs y mismo problema....
« Última modificación: Marzo 12, 2012, 01:01:05 am por moby »

monster3d

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
    • TDW-RACING
Re:Mod F1RFT, posibles soluciones
« Respuesta #3 en: Mayo 09, 2012, 04:44:22 pm »
Buenas, kisiera añadir que nosotros corremos campeonato de F1RFT2011 con 22 coches sin problemas simplemente cambiando el rfactor.exe por uno que hay que imagino que arregla todo este tema, por si puede interesar.

[Juan]

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1231
    • Ver Perfil
Re:Mod F1RFT, posibles soluciones
« Respuesta #4 en: Mayo 09, 2012, 08:40:52 pm »
Gracias Monster, ese seguro que es el EXE que hicieron los de f1rft, pero que desapareció con el tema megapload .... Si alguien lo necesita ya sabe quein lo tiene. Aunque creo que casi casi todos ya lo deben tener.
Es una alegria leer que entran 22 coches en pista  :D