Autor Tema: CONFIGURAR Q1 y Q2  (Leído 2074 veces)

monster3d

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
    • TDW-RACING
CONFIGURAR Q1 y Q2
« en: Enero 25, 2011, 11:55:24 am »
Sabeis alguna forma de configurar el server para poder tener una Q1 y Q2??
Se ke hay gente que utiliza practicas para una Q y clasificacion para la otra Q, si es asi como se pueden añadir mas practicas? veo que se pueden configurar varias practicas pero no veo como dar tiempos diferentes a cada una.
GRacias

[Juan]

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1231
    • Ver Perfil
Re: CONFIGURAR Q1 y Q2
« Respuesta #1 en: Enero 26, 2011, 12:24:43 am »
Hola Monster,

Desde el panel de control puedes activar todas las practicas. Pero solo puedes manejar a tu antojo una de ellas, la practica 1. Las 2,3,4 vienen definidas en el archivo de extension .GDB de los circuitos:


Código: [Seleccionar]
10_Valencia
{
  Filter Properties = RoadCourse 2005 SRGrandPrix OWChallenge
  Attrition = 30
  TrackName = 2010 Valencia GP
  EventName = RFT 2010/09 Valencia
  GrandPrixName = RFT 2010/09 Valencia GP
  VenueName = .: F1RFT 2010 Tracks :.
  Location = Valencia, Spain
  Length = 5.3 km / 3.3 miles
  TrackType = Temporary Street Circuit
  Track Record = --
  TerrainDataFile=10_Valencia.tdf

  GarageDepth = 1.9
  RacePitKPH = 100
  NormalPitKPH = 100
  Practice1Day = Friday
  Practice1Start = 14:00
  Practice1Duration = 90
  Practice2Day = Saturday
  Practice2Start = 14:00
  Practice2Duration = 20
  Practice3Day = Saturday
  Practice3Start = 14:00
  Practice3Duration = 15
  Practice4Day = Saturday
  Practice4Start = 14:00
  Practice4Duration = 60
  QualifyDay = Saturday
  QualifyStart = 14:00
  QualifyDuration = 10
  QualifyLaps = 255
  RaceDay = Sunday
  RaceStart = 14:00
  RaceLaps = 57
  RaceTime = 120


Lo que hacen las ligas es poner por ejemplo,

  • P1: practicas, de una o dos horas. Esta la puedes manejar desde el panel de control y ponerle la duracion que quieras.
  • P2: la Q1, con el tiempo de duracion que marca el circuito o modificando los gdb (Practice2Duration = 20) y haciendo un parche para todos los pilotos. Esta sesion no bloquea nada en los setups, ya que no es la "Q", sino una "P". Es una clasificacion libre.
  • Q: la Q2, Clasificacion verdadera, con los setups bloqueados como lo tengais en el freesettings del PLR.

Y ese es el misterio que a muchos les ha costado averiguar. Uno de ellos arsana, compañero del foro, que recuerdo que se volvió loco y me preguntó a última hora desesperado.

Saludos,
 ;)
« Última modificación: Enero 26, 2011, 12:29:27 am por [Juan] »

monster3d

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
    • TDW-RACING
Re: CONFIGURAR Q1 y Q2
« Respuesta #2 en: Febrero 11, 2011, 12:13:16 am »
Gracias estamos corriendo el campeonato asi