Autor Tema: Problema grafico Laguna seca  (Leído 2564 veces)

ligachs

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 104
    • Ver Perfil
    • Liga CHS Utiel
Problema grafico Laguna seca
« en: Abril 03, 2012, 11:53:11 pm »
Muy buenas estamos corriendo con la DTM en Laguna seca y se ve un trozo de circuito el fondo del menu del rfactor como si le faltara un trozo al circuito, he buscado y res¡buscado y nada ,alguna idea?
Correr? pero desde casa...

[Juan]

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1231
    • Ver Perfil
Re:Problema grafico Laguna seca
« Respuesta #1 en: Abril 05, 2012, 03:47:33 pm »
Pues no ... y mira que laguna seca es todo un clasico ...

ligachs

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 104
    • Ver Perfil
    • Liga CHS Utiel
Re:Problema grafico Laguna seca
« Respuesta #2 en: Abril 05, 2012, 06:12:22 pm »
Si puedo te subo una foto
Correr? pero desde casa...

ligachs

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 104
    • Ver Perfil
    • Liga CHS Utiel
Re:Problema grafico Laguna seca
« Respuesta #3 en: Abril 06, 2012, 04:03:13 pm »
Bueno pego esto para el que tenga algun problemilla como el mio ,ya no solo en laguna seca sino en cualquier otro cito:

Ya esta solucionado el problema del sicodelico en Laguna seca ,vamos a la carpeta Locations la ruta normal seria "C:\Program Files (x86)\rFactor\GameData\Locations" y sino la que tengais cada uno y borrais el archivo "SKY.GMT" y solucionado el problema.
Correr? pero desde casa...

[Juan]

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1231
    • Ver Perfil
Re:Problema grafico Laguna seca
« Respuesta #4 en: Abril 07, 2012, 06:01:16 pm »
¡Increible! , ¿sabes por que es eso?, algun otro circuito que pega cosas en la raiz de locations.

Si te fijas en una instalacion limpia de rfactor, en la raiz de locations solo hay dos archivos:
commonmaps
terrain.tdf

Y si te fijas en una instalacion vieja y requete-usada, tendras más de dos archivos ...

ligachs

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 104
    • Ver Perfil
    • Liga CHS Utiel
Re:Problema grafico Laguna seca
« Respuesta #5 en: Abril 08, 2012, 12:53:54 pm »
Si de hecho lo mejor es borrar todo y dejar solo esos 2 para que no hallan lios
Correr? pero desde casa...

arsana50

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 238
    • Ver Perfil
    • LIFE 4 RACING
Re:Problema grafico Laguna seca
« Respuesta #6 en: Abril 24, 2012, 12:29:48 am »
Muy bueno macho, sois unos máááásquinas, jeje.

V'ssss
Es la proyección mental de tu yo digital....

Arturo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
    • F1 Pilots LEAGUE
Re:Problema grafico Laguna seca
« Respuesta #7 en: Mayo 18, 2012, 03:13:02 pm »

Hola
aqui contribuyendo,

eso sucede por que tienen/tienes un tarjeta de graficos que ya no esta aguantando, si es que es medio nueva... pues no aguanta asi que bajenle a gráficos y lo mas importante y lo que mas demanda en rF config en la raiz deshabiliten antialaising y usen Shader Level en Performance (DXx7)

Lo mismo sucede tipo Hungaroring, se les llega a ver la pista en color amarillento así como Malasya y por ahi china que son los que mas demandan, los exsagerados en demanda son Abu Dhabi y Nürburgring


Saludos


Arturo (Versus)