Autor Tema: Servidor, IP, condiciones, ayudas, hotlaps ...  (Leído 12749 veces)

Zarza

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
    • Ver Perfil
Re:Servidor, IP, condiciones, ayudas, hotlaps ...
« Respuesta #16 en: Noviembre 17, 2012, 01:12:56 pm »
Grazie!

NauSS[RFD]

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 391
    • Ver Perfil
Re:Servidor, IP, condiciones, ayudas, hotlaps ...
« Respuesta #17 en: Noviembre 17, 2012, 03:44:27 pm »
Pues vaya ... es que la he liado montando el server nocturno  :-\

Ya estan operativas, y el server nocturno lo tendremos estas noche :)
Gracias Juan

[Juan]

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1231
    • Ver Perfil
Re:Servidor, IP, condiciones, ayudas, hotlaps ...
« Respuesta #18 en: Noviembre 18, 2012, 04:16:37 pm »
Agregado el server nocturno, falta ponerle sus hotlaps.

Una cosa ... he puesto los 2 servers de manera que hagan carrera de 60 minutos simulando las 24 horas. Es importante entrenar el cambio de oscuridad, el amanecer, el atardecer ...

Probadlo cuando seais bastantes en el server, pero si hay un server cerrado en carrera, no cerreis el otro !!
Así también probamos que funcione bien el simulador de las 24 horas ..

Nota: el server "diurno" tomará esa config en un reinicio programado de madrugada, así que el Lunes ya la tendrá. El nocturno ya la tiene.

NauSS[RFD]

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 391
    • Ver Perfil
Re:Servidor, IP, condiciones, ayudas, hotlaps ...
« Respuesta #19 en: Noviembre 23, 2012, 10:41:46 am »
No hay hotlaps ni live del nocturno por ahora no?

[Juan]

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1231
    • Ver Perfil
Re:Servidor, IP, condiciones, ayudas, hotlaps ...
« Respuesta #20 en: Noviembre 23, 2012, 03:56:07 pm »
No hay hotlaps ni live del nocturno por ahora no?
Juas ! , ¿ a que sí ? ... a alguien se le olvidó poner el enlace  ::)

Lo edito en el primer post !

schu

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Re:Servidor, IP, condiciones, ayudas, hotlaps ...
« Respuesta #21 en: Noviembre 26, 2012, 12:11:22 pm »
Una duda:

si tenemos un CONNECTION LOST toda la carrera esta perdida? Hay un plugin que usan en FFSCA que te permite salir por connection lost y quando vuelves a pierdes el tiempo q estas fuera de la carrera

[Juan]

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1231
    • Ver Perfil
Re:Servidor, IP, condiciones, ayudas, hotlaps ...
« Respuesta #22 en: Noviembre 26, 2012, 12:30:52 pm »
Si, connection lost == carrera perdida

No utilizaremos plugins, igual que el año pasado que tampoco los utilizamos.

El año que viene .... rfactor2 y su "reconexion en carrera" nativa del juego :)

schu

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Re:Servidor, IP, condiciones, ayudas, hotlaps ...
« Respuesta #23 en: Noviembre 26, 2012, 12:37:11 pm »
es el RACECONNECTION plugin que te permite volver a la carrera con los connection lost! Me parece una buena opcion

schu

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Re:Servidor, IP, condiciones, ayudas, hotlaps ...
« Respuesta #24 en: Noviembre 26, 2012, 12:40:34 pm »

[Juan]

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1231
    • Ver Perfil
Re:Servidor, IP, condiciones, ayudas, hotlaps ...
« Respuesta #25 en: Noviembre 26, 2012, 12:48:19 pm »
No es tan sencillo como instalarlo, hay que rodar en la sesion "P", y los datos del server se tienen que enviar a servidor remoto que registre las posiciones ¿no? ..

juanca_fg

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 795
    • Ver Perfil
Re:Servidor, IP, condiciones, ayudas, hotlaps ...
« Respuesta #26 en: Noviembre 26, 2012, 01:07:30 pm »
Juan teníamos que usarlo, es un fastidio que termine tu carrera después de tanto entrenamiento por un fallo en la conexión. Nosotros el año pasado tuvimos suerte, pero es triste que sólo acabáramos 14 coches de 36...

juanca_fg

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 795
    • Ver Perfil
Re:Servidor, IP, condiciones, ayudas, hotlaps ...
« Respuesta #27 en: Noviembre 26, 2012, 01:11:37 pm »
Ah pero eso de rodar en "P" no mola...

[Juan]

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1231
    • Ver Perfil
Re:Servidor, IP, condiciones, ayudas, hotlaps ...
« Respuesta #28 en: Noviembre 26, 2012, 01:18:52 pm »
Claro que no mola juanca, hay que rodar en la sesion "P". Los resultados no se guardan como normalmente se guardan. El servidor no registra las vueltas, ni los tiempos como lo hace en carrera (sesion R). Se necesita un servidor ajeno para que tome los datos del servidor de carrera y registre los tiempos y las vueltas. Y ese servidor ajeno es lo que no tenemos, y si no lo tengo, no puedo depender de algo ajeno para un evento de estas características.


schu

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Re:Servidor, IP, condiciones, ayudas, hotlaps ...
« Respuesta #29 en: Noviembre 26, 2012, 01:33:37 pm »
este sabado algunos pilotos de mi equipo correran unas 12horas de LeMans en FFSCA con ese plugin, les voy a perguntar se correran en Pratice o Race

[RFS]RUBIO

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
Re:Servidor, IP, condiciones, ayudas, hotlaps ...
« Respuesta #30 en: Noviembre 26, 2012, 02:35:52 pm »
Si se corriera en la sesion de practicas,luego esta el problema de gente que entra con el salto y el mensaje en el chat.......y sobre todo que te encuentras a varios por pistas como cajas de carton,que de noche ya riete tu ......

schu

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Re:Servidor, IP, condiciones, ayudas, hotlaps ...
« Respuesta #31 en: Noviembre 26, 2012, 02:56:46 pm »
claro.....se solo funciona en la session P no es nada bueno! Pero si funciona en la R pienso q no seria mala idea usar.lo en el primer test para probar