Autor Tema: Servidor, IP, condiciones, ayudas, hotlaps ...  (Leído 12748 veces)

schu

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Re:Servidor, IP, condiciones, ayudas, hotlaps ...
« Respuesta #32 en: Noviembre 26, 2012, 03:06:39 pm »
Pues esta confirmado, es en la session P3, por eso no sera solucion!

[RFE]isaacgpz

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re:Servidor, IP, condiciones, ayudas, hotlaps ...
« Respuesta #33 en: Noviembre 27, 2012, 08:37:10 pm »
una cosa las hotlaps no registran el numero de vuetas totales ni los mejores tiempos, ayer rode en el nocturno con un 3.40 algo y me sale un 3.49 que es el que hice al iniciar la sesion, lo digo para que esteis informados. Muchas gracias y un saludo

Xus

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 87
    • Ver Perfil
Re:Servidor, IP, condiciones, ayudas, hotlaps ...
« Respuesta #34 en: Diciembre 02, 2012, 12:56:33 pm »
Buenas!

¿El servidor esta apagado? Es que no me lo encuentra, el nocturno si.

Zarza

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
    • Ver Perfil
Re:Servidor, IP, condiciones, ayudas, hotlaps ...
« Respuesta #35 en: Diciembre 02, 2012, 01:22:06 pm »
Está apagado sí, lo dice en este post: http://foro.gamer-hosting.com/index.php?topic=348.0

Xus

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 87
    • Ver Perfil
Re:Servidor, IP, condiciones, ayudas, hotlaps ...
« Respuesta #36 en: Diciembre 06, 2012, 03:49:30 pm »
Juan, si no es mucha molestia, pon un servidor nocturno, que queremos afinar el set para la noche.

[Juan]

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1231
    • Ver Perfil
Re:Servidor, IP, condiciones, ayudas, hotlaps ...
« Respuesta #37 en: Diciembre 06, 2012, 06:13:44 pm »
Si, para mañana lo ponemos de nuevo. Así ya la gente habra subido su numero de vueltas ...

Zarza

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
    • Ver Perfil
Re:Servidor, IP, condiciones, ayudas, hotlaps ...
« Respuesta #38 en: Diciembre 07, 2012, 09:28:33 pm »
Que ha pasado con el livetiming 1, que lleva días marcando los mismos pilotos en pista?

[Juan]

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1231
    • Ver Perfil
Re:Servidor, IP, condiciones, ayudas, hotlaps ...
« Respuesta #39 en: Diciembre 07, 2012, 10:15:55 pm »
Ya lo dije en varios posts, sobre todo en el de los pilotos sin numero minimo de vueltas. El livetiming del server 1 está OFF. Y seguirá OFF . Y lo tendremos en la carrera en OFF. Ya no lo instalo, vaya ...

La seguiremos por la TV y el chat de la TV, así le damos bombo a los speakers :=)

praxtonio

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 46
    • Ver Perfil
Re:Servidor, IP, condiciones, ayudas, hotlaps ...
« Respuesta #40 en: Diciembre 07, 2012, 10:47:00 pm »
Pero eso quiere decir que correremos sin livetiming? sera un poco complicado seguir los tiempos tanto de nuestros propios pilotos como los de los demas no? iremos un poco a ciegas.....

Saludos.

schu

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Re:Servidor, IP, condiciones, ayudas, hotlaps ...
« Respuesta #41 en: Diciembre 07, 2012, 10:52:22 pm »
una carrera tan grande sin livetiming no me parece nada bien.....! Hay algun problema de estabilidad del server al utilizar el livetiming?

[CR]Pericu

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re:Servidor, IP, condiciones, ayudas, hotlaps ...
« Respuesta #42 en: Diciembre 07, 2012, 11:44:19 pm »
Sin livetiming será un caos. Ni los pilotos ni los comentaristas de tv podran seguir en condiciones la carrera. Y aviso, eso aumentará que más gente entre como espectador, aunque sea para ver un momento como van clasificados y las distancias. Vamos que aun será peor.

Si da problemas de caídas o lo que sea, que se ponga el del año pasado, el de liveracers. Ese va muy bien para seguir la carrera. Ya sé que continuamente se cae, pero mejor ese que nada.

[Juan]

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1231
    • Ver Perfil
Re:Servidor, IP, condiciones, ayudas, hotlaps ...
« Respuesta #43 en: Diciembre 08, 2012, 10:58:33 am »
Para muestra, un botón ...



Ese error lo encontré en las revisiones periódicas de logs de crash de aplicaciones que realizo en los sistemas. Llevamos con VM bastantes meses, y no sé si deciros que igual 30 servidores en gamer-hosting han decidido usar este sistema. Son muchos servidores, muchos días en marcha y muchas horas de funcionamiento de las VM, y es el PRIMER error que veo provocado por el módulo VMHtlaps.dll.
Pero no me arriesgo para un evento de esta magnitud.

Ya miraré si ponemos liveracers, como mucho liveracers que el año pasado no causó problemas. Podría causarlos este año, las cosas son así. Te puede tocar la estadística de 1/100.000 a ti. En la lotería de navidad seguro que no ... :P

Liveracers no lo vigilé tanto, o no recuerdo; no puedo asegurar ni que haya provocad UN error ni que no.
Pero VM ha provocado UN error ...

[Juan]

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1231
    • Ver Perfil
Re:Servidor, IP, condiciones, ayudas, hotlaps ...
« Respuesta #44 en: Diciembre 08, 2012, 11:32:52 am »
LiveRacers activado en server1:
http://liveracers.com/#/Views/LiveTiming/gamer-hosting/

Lo vigilaré esta semana, si hace algo raro ... se quitan.


juanca_fg

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 795
    • Ver Perfil
Re:Servidor, IP, condiciones, ayudas, hotlaps ...
« Respuesta #45 en: Diciembre 08, 2012, 12:09:04 pm »
Sí Juan, porque así la gente tiene referencias de tiempos, si el otro ha dado problemas pues deja el liveracers, si puedes pues quítale pijaditas o pon que la actualización de tiempos no sea cada 3 seg (por decir algo) y subes el tiempo.

Un saludo.

schu

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Re:Servidor, IP, condiciones, ayudas, hotlaps ...
« Respuesta #46 en: Diciembre 08, 2012, 02:42:17 pm »
gracias Juan! a ver si no tenemos problemas!

Ivan_gaditano

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 287
    • Ver Perfil
    • Comunidadvcr
Re:Servidor, IP, condiciones, ayudas, hotlaps ...
« Respuesta #47 en: Diciembre 09, 2012, 09:19:14 am »
No funciono ayer el LiveRacers no?