Autor Tema: MOD'S F1 Temporada 2013  (Leído 10930 veces)

arsana50

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 238
    • Ver Perfil
    • LIFE 4 RACING
Re:MOD'S F1 Temporada 2013
« Respuesta #16 en: Enero 05, 2013, 04:18:52 pm »
Confirmado, nosotros vamos a la prueba. Supongo que entraremos de 6 a 8 pilotos, bueno pilotillos jeje.

V'ssss
Es la proyección mental de tu yo digital....

maxi

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re:MOD'S F1 Temporada 2013
« Respuesta #17 en: Enero 06, 2013, 08:49:29 am »
Y nosotros aunque la hora solo seremos 3 o 4
ya e conseguido que con mi mod preparado funcione todo correcto y no nos tira
simplemete cambiando algunos dll del plugins y guala funciona perfecto




Saludos Maxi

[LINF]Javi

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 216
    • Ver Perfil
    • Liga info-utiel
Re:MOD'S F1 Temporada 2013
« Respuesta #18 en: Enero 06, 2013, 02:48:49 pm »
Vale pero usamos el mod de Arsana y luego por TS si modificamos algo ya lo hacemos en el momento, los datos os los paso:

Servidor: 82.98.163.35:22360

Team speak: 188.165.128.99:10003

No habrá contraseñas ese dia
Molaria que molara

arsana50

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 238
    • Ver Perfil
    • LIFE 4 RACING
Re:MOD'S F1 Temporada 2013
« Respuesta #19 en: Enero 06, 2013, 06:10:50 pm »
Ok.

Yo recomendaría dejaría abierto el tema del mismach por sí alguien da en el momento de entrar aunque sí usamos todos lo mismo no habrá ningún problema.

Después otra cosa, la zona drs del circuito que se cargue no estará disponible al no venir ninguno de los circuitos con el gdb cambiado para ello, así que el drs será el que diga el rfm que la verdad es que no se a que circuito corresponde.

Nosotros seguramente sobre las 22h ya estaremos por ahí.

Si descubrimos algo antes del martes lo posteare por aquí para que se siga el hilo con posibles soluciones o comentarios al respecto.

V'ssss
Es la proyección mental de tu yo digital....

[LINF]Javi

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 216
    • Ver Perfil
    • Liga info-utiel
Re:MOD'S F1 Temporada 2013
« Respuesta #20 en: Enero 06, 2013, 07:26:19 pm »
Ok mismatch abierto y drs da igual es solo para probar el aguante sin tirar a la gente lo demas da igual, esperamos que salga bien
Molaria que molara

arsana50

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 238
    • Ver Perfil
    • LIFE 4 RACING
Re:MOD'S F1 Temporada 2013
« Respuesta #21 en: Enero 06, 2013, 08:51:14 pm »
Ok.

V'ssss
Es la proyección mental de tu yo digital....

arsana50

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 238
    • Ver Perfil
    • LIFE 4 RACING
Re:MOD'S F1 Temporada 2013
« Respuesta #22 en: Enero 07, 2013, 02:01:33 am »
Hola Javi,

Acabo de usar el rfactor.exe que me mandaste y tengo problemas con el, no me activa el DRS. El kers parece que si que va pero solo por el ruido, al efecto no le noto nada. Dime, por favor, si hay que hacer algun cambio en la configuración o en la asignación de los botones o que puede ser.

El nuestro la peculiaridad que tiene es que la asignación de controles en el juego del KERS tiene que estar vacía, luego lo normal, la "H" para los faros y el DRS con el botón que se tenga que asignar del volante.

Por cierto, el rfHighvoltage ha subido la versión a la 1.4.3, a ver si va a haber problemas con eso, aunque no creo.

V'ssss
Es la proyección mental de tu yo digital....

[LINF]Javi

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 216
    • Ver Perfil
    • Liga info-utiel
Re:MOD'S F1 Temporada 2013
« Respuesta #23 en: Enero 08, 2013, 04:41:16 pm »
En principio usaremos el tuyo, vamos el ftp que nos pasastes sin tocar nada a pelo, importante que entremos al TS todos para si hay que añadir archivos o borrarlos que nos podamos hablar todos y comunicarnos, el servidor ya esta puesto sin contraseña y sin mismatch ,voy a poner el ts y asi lo vais preparando para esta noche, he subido solo monaco y melbourne para la prueba sobra ,nos vemos esta noche
Molaria que molara

arsana50

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 238
    • Ver Perfil
    • LIFE 4 RACING
Re:MOD'S F1 Temporada 2013
« Respuesta #24 en: Enero 08, 2013, 06:52:09 pm »
Perfecto Javi, esta noche nos vemos todos alli a ver si podemos ser unos cuantos.

V'ssss
Es la proyección mental de tu yo digital....

[LINF]Javi

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 216
    • Ver Perfil
    • Liga info-utiel
Re:MOD'S F1 Temporada 2013
« Respuesta #25 en: Enero 09, 2013, 10:46:08 pm »
Maxi os da igual hacer la prueba el Jueves y no el Miercoles? es que a Arsana le viene mejor ,que me dices?
Molaria que molara

arsana50

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 238
    • Ver Perfil
    • LIFE 4 RACING
Re:MOD'S F1 Temporada 2013
« Respuesta #26 en: Enero 10, 2013, 01:35:44 am »
Hola:

Ya he subido al FTP el circuito y el rfm con el que haremos la prueba. Podeis descargarla de mi FTP cuando querais.

A nosotros nos va bien tanto el miercoles como el jueves, solo con saber que día será nosotros estaremos, espero que más que el martes  >:( >:( >:(.

Javi, seguro que ya lo has hecho pero yo te lo recuerdo por si las moscas, sube el circuito y el rfm a vuestro servidor y así la gente vuestra, de momento y si puede, que vaya testeando el tema, por lo menos ver si lo del plugin de lluvia va bien.

V'ssss
Es la proyección mental de tu yo digital....

maxi

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re:MOD'S F1 Temporada 2013
« Respuesta #27 en: Enero 10, 2013, 07:04:58 am »
Ok hay estaremos el jueves para la pueba


Saludos

[Juan]

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1231
    • Ver Perfil
Re:MOD'S F1 Temporada 2013
« Respuesta #28 en: Enero 10, 2013, 09:20:51 pm »
Si necesitáis un TS de mayor capacidad podéis usar el del evento:
http://foro.gamer-hosting.com/index.php?topic=396.0

Javi tiene permisos de admin en el TS.

arsana50

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 238
    • Ver Perfil
    • LIFE 4 RACING
Re:MOD'S F1 Temporada 2013
« Respuesta #29 en: Enero 10, 2013, 09:53:35 pm »
Oido cocina, muchas gracias Juan.

V'sss
Es la proyección mental de tu yo digital....

[LINF]Javi

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 216
    • Ver Perfil
    • Liga info-utiel
Re:MOD'S F1 Temporada 2013
« Respuesta #30 en: Enero 10, 2013, 11:37:44 pm »
Gracias Juan, xicos ya he puesto el mensaje a ver si tenemos suerte, Arsana no se si es vuestro logo si quieres que lo cambie me lo dices.
Molaria que molara

[LINF]Javi

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 216
    • Ver Perfil
    • Liga info-utiel
Re:MOD'S F1 Temporada 2013
« Respuesta #31 en: Enero 12, 2013, 07:48:21 pm »
He probado ya todo, circuito, el rfm ,el RFE y funciona todo ok ,lo unico que me daba un error al cargar el circuito "ERROR LOADING TEXTURE DUSTLHT FOR MATERIAL RT_DUST_05" y parece que le falta el archivo "DUSTLHT.TGA" lo he cogido del Blegium sin RFE y ya no da el fallo, os a pasado a  vosotros?
Molaria que molara