Autor Tema: Crear widgets para rFDynHud  (Leído 2865 veces)

arsana50

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 237
    • Ver Perfil
    • LIFE 4 RACING
Crear widgets para rFDynHud
« en: Enero 31, 2013, 01:35:23 am »
Hola a todos:

Bueno pues como indica el título, como se pueden crear widgets con el SDK que trae el rfDynHud?? solo veo una carpeta con muchos html's pero no veo niguna aplicación ni nada para poder hacerlos.

Si alguien sabe donde encontrar información al respecto.....

V'ssss
Es la proyección mental de tu yo digital....

arsana50

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 237
    • Ver Perfil
    • LIFE 4 RACING
Re:Crear widgets para rFDynHud
« Respuesta #1 en: Febrero 02, 2013, 11:51:05 pm »
Bueno he estado investigando un poco y hay que hacerlo con un editor Java.

No hay nadie por aquí que sepa un poco sobre el tema de programaciones en este lenguaje???

Yo realmente lo que me gustaría es hacer un widget para poder evaluar exactamente la humedad que hay en pista para saber que Neumaticos poner durante una sesión de meteorología cambiante.

Yo utilizo el GID que lleva un widget que te lo indica pero por lo visto no es todo lo exacto que debiera. En la prueba que realizamos en el circuito de spa las condiciones eran bastante adversas y el widget solo me marco un 30% cuando Javi de info-utiel me comento que había hecho el scripted con un 80% aproximadamente.

No sabe nadie nada al respecto sobre este tema?? Estoy seguro de que hay mucha gente que le interesaría saberlo y tener ese aporte en esta comunidad de ligas donde concurrimos tantos pilotos puede ser muy bueno.

V'ssss
Es la proyección mental de tu yo digital....

[CHA]McCarron

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 355
    • Ver Perfil
    • F1Champs
Re:Crear widgets para rFDynHud
« Respuesta #2 en: Febrero 13, 2013, 11:19:14 am »
Mira, hablando del witget este... en plugins vienen los de F1 y WTCC, y en WTCC he encontrado un widget que pone temp. ambiente-Temp.pista-humedad. y las temperaturas te las marca, pero ya puede jarrear agua que la humedad no se mueve de 0%.
Habría que emparejar algún dato con el plugin de RFE?
Si la gente te envidia es porque algo va demasiado bien..
Corriendo a ritmo de [CHA][CHA][CHA]
---[LINF]-P1- DNF 12h LeMans 2012---
---[LINF]-GT1- 4º 6h Nordschleife 2013---
---[CHA]Campeón 2h Navarra 2014---
---[CHA]-P2- Campeón 12h LeMans 2014---
---[CHA]-P2- Campeón 12h LeMans 2015---

pablo JDT

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:Crear widgets para rFDynHud
« Respuesta #3 en: Febrero 13, 2013, 05:36:44 pm »
Wenas ,hay una modificacion para el GID que muestra 2 niveles de wetness en el widget meteo

Wetness In es la trazada y Wetness Out es fuera de la trazada

Viene el tema bien explicado (en ingles): http://symracing.net/rfeseries/forum/viewtopic.php?f=32&t=84#p1031

« Última modificación: Febrero 13, 2013, 05:46:19 pm por pablo JDT »

[CHA]McCarron

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 355
    • Ver Perfil
    • F1Champs
Re:Crear widgets para rFDynHud
« Respuesta #4 en: Febrero 14, 2013, 10:16:28 am »
a mi no me sale ninguna carpeta con el nombre GID  ???
Si la gente te envidia es porque algo va demasiado bien..
Corriendo a ritmo de [CHA][CHA][CHA]
---[LINF]-P1- DNF 12h LeMans 2012---
---[LINF]-GT1- 4º 6h Nordschleife 2013---
---[CHA]Campeón 2h Navarra 2014---
---[CHA]-P2- Campeón 12h LeMans 2014---
---[CHA]-P2- Campeón 12h LeMans 2015---

arsana50

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 237
    • Ver Perfil
    • LIFE 4 RACING
Re:Crear widgets para rFDynHud
« Respuesta #5 en: Febrero 14, 2013, 10:50:42 am »
Par que te salga esa carpeta primero tienes que instalar el GID y por supuesto desinstalar el rfdynhud.

Yo ahora he quitado el GID 1.1.2 y he puesto el 1.1.1 por que el juego al cerrarlo me petaba y las repeticiones no las podía ver bien.

Espero que todo esto se solucione rápido con el 1.1.3 pero aún no hay fecha de salida del nuevo hud.

Respecto a la modificación que comenta Pablo JDT yo la he intentado hacer pero creo que no me sale por la versión que tengo. Ojalá que saquen ya la nueva versión por que el hud este es bastante interesante y consume menos recursos que el rfdynhud. Además puedes configurarlo en pantalla directamente, no tienes que hacer triquiñuelas para que se te vea el kers o el drs, coge la información del rfm y básicamente es muy sencillo de usar y te reporta mucha información.

Seguiremos investigando.

V'ssss
Es la proyección mental de tu yo digital....

[CHA]McCarron

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 355
    • Ver Perfil
    • F1Champs
Re:Crear widgets para rFDynHud
« Respuesta #6 en: Febrero 14, 2013, 11:14:16 am »
ehh nada no encuentro ese programa...
Si la gente te envidia es porque algo va demasiado bien..
Corriendo a ritmo de [CHA][CHA][CHA]
---[LINF]-P1- DNF 12h LeMans 2012---
---[LINF]-GT1- 4º 6h Nordschleife 2013---
---[CHA]Campeón 2h Navarra 2014---
---[CHA]-P2- Campeón 12h LeMans 2014---
---[CHA]-P2- Campeón 12h LeMans 2015---

arsana50

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 237
    • Ver Perfil
    • LIFE 4 RACING
Re:Crear widgets para rFDynHud
« Respuesta #7 en: Febrero 14, 2013, 02:30:06 pm »
En nogripracing lo podrás encontrar o buscando en el Google también lo encontrarás fácil. Pon GID 1.1.2 y ya verás.

V'ssss
Es la proyección mental de tu yo digital....