Autor Tema: QUIERO LAS HOTLAPS  (Leído 2612 veces)

BANDIDO

  • Visitante
QUIERO LAS HOTLAPS
« en: Septiembre 22, 2013, 08:16:35 pm »
BUENAS SOY EL ADMINISTRADOR DEL FORO tcamigos.foroargentina.net
Y USAMOS EL TURISMO CARRETERA COMO SIMULADOR
Y DESDE HACE UN MES ESTOY TRATANDO DE IMPLEMENTAR EL SISTEMA DE LAS HOTLAPS, PERO NO HE PODIDO SI ALGUNO DE USTEDES SABE COMO INSTALARLO Y ME AYUDA LO AGRADECERE ENORMEMENTE
CUALQUIERA DE LOS 2 ME RESULTARA BIEN LIVERACERS O SIMLAPS
GRACIAS Y ESPERO SU AYUDA

[LINF]Javi

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 216
    • Ver Perfil
    • Liga info-utiel
Re:QUIERO LAS HOTLAPS
« Respuesta #1 en: Septiembre 27, 2013, 04:32:33 pm »
Hola, pero si dices que lo has intentado en que momento estas? Te has puesto en contacto con alguien?
Molaria que molara

BANDIDO

  • Visitante
Re:QUIERO LAS HOTLAPS
« Respuesta #2 en: Octubre 05, 2013, 07:43:03 pm »
HOLA LA VERDAD NO SE MUY BIEN DONDE ME ENCUENTRO, TE COMENTO QUE EN LIVERACERS YA ESTOY REGISTRADO Y DESCARGUE EL PLUGIN QUE ELLOS DAN
PERO NO SE CONFIGURAR MI SERVIDOR PARA QUE FUNCIONE DE MANERA CORRECTA
SI SABES COMO HACERLO ME DARIAS UNA GRAN AYUDA
MI TEAM SPEAK3 ES: 190.210.177.153:9996
PASS:amigos

GRACIAS Y ESPERO RESPUESTA

Gio

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 117
    • Ver Perfil
Re:QUIERO LAS HOTLAPS
« Respuesta #3 en: Octubre 05, 2013, 10:37:27 pm »
http://lescassecou.liveracers.info/Support/GettingStarted/Index/ActcRFactor

Aqui tienes el como se hace, resumiendo un poco los paso era algo asi:

- Te registras y creas el dominio
- Anotas la key de domino, esta en el apartado admin (acuerdate de loguearte)
- Te descargas los archivos que meteras luego en rFactor
- Editas el LiveRacers.xml
- Buscas la linea "Domain Key" y ahi pegas la key de dominio que te anostaste antes.
- Reinicias el server

BANDIDO

  • Visitante
Re:QUIERO LAS HOTLAPS
« Respuesta #4 en: Octubre 06, 2013, 06:22:47 am »
HOLA GIO GRACIAS POR RESPONDER TAN PRONTO
YA ESTOY LOGEADO EN LIVERACERS
Y TAMBIEN CONSEGUI DESCARGAR LOS ARCHIVOS
PERO MI DUDA EMPIEZA JUSTO AL PASO SIGUIENTE YA QUE NO SE SI INSTALE BIEN DENTRO DE MI SERVIDOR DEDICADO
Y AL ABRIR EL ARCHIVO LiveRacers.xml NO HE PODIDO REALIZAR ESOS CAMBIOS
POR ESO MISMO VUELVO A PEDIR EN LO POSIBLE SI ALGUNO ME PUEDE AYUDAR VIA TEAM SPEAK3 Y USANDO EL PROGRAMA TEAM WIEVER A PODER HACERLO CORRECTAMENTE
DESDE YA MUCHISIMAS GRACIAS

[LINF]Javi

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 216
    • Ver Perfil
    • Liga info-utiel
Re:QUIERO LAS HOTLAPS
« Respuesta #5 en: Octubre 06, 2013, 02:33:39 pm »
Yo ahi ya lo siento no te puedo ayudar ya que esas cosas no las he hecho nunca, a ver si alguien te ayuda.
Molaria que molara

BANDIDO

  • Visitante
Re:QUIERO LAS HOTLAPS
« Respuesta #6 en: Octubre 07, 2013, 10:17:33 pm »
OK GRACIAS JAVI IGUAL POR INTERESARTE OJALA GIO O ALGUIEN MAS ME AYUDE

[Juan]

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1231
    • Ver Perfil
Re:QUIERO LAS HOTLAPS
« Respuesta #7 en: Octubre 14, 2013, 08:42:01 pm »
Hola bandido, ... tal vez el TC no esté preparado para liveracers; a saber ... El primer TC, el de 2008, era un rfactor al fin y al cabo. Pero el ultimo TC, el de 2012, tal vez cambiasen algo. ¿Cual usas de estos dos juegos?

De todas maneras ...
Y AL ABRIR EL ARCHIVO LiveRacers.xml NO HE PODIDO REALIZAR ESOS CAMBIOS
Si no puedes es porque en ese momento tienes encendido el servidor o el juego. Tienes que editar el archivo con el block de notas pero el servidor detenido. ¿Puedes de esta manera?


BANDIDO

  • Visitante
Re:QUIERO LAS HOTLAPS
« Respuesta #8 en: Octubre 16, 2013, 06:41:20 pm »
HOLA JUAN GRACIAS POR RESPONDER TODAS LAS VERSION DEL TC 2006.2008 Y RFM 2012 Y HASTA LA ULTIMA LA VERSION 3 EN OTRO FOROS TIENEN EL SISTEMA DE HOTLAPS EN MARCHA
EL PROBLEMA ES SOLO MIO QUE NO SE COMO HACER PARA QUE FUNCIONE,SI ME DAS UNA MANO TE AGRADESCO MUCHO TE PUEDO FACILITAR EL TEAMSPEAK3 MIO 190.210.177.153:9996 PASS:amigos
Y TAMBIEN EL TEAM WIEVER
ESPERO TU RESPUESTA Y GRACIAS

[Juan]

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1231
    • Ver Perfil
Re:QUIERO LAS HOTLAPS
« Respuesta #9 en: Octubre 28, 2013, 10:20:05 am »
Vale , he estado pensando , y puede ser que tenga localizado tu problema. Me hablas de teamviewer, asi que tu servidor es doméstico.
¿Has abierto los puertos necesarios para liveraces? , en el firewall del equipo, abre los puertos TCP-OUT 29000 a 29500 y prueba .... si no, abre los 46000 a 46500 también.

Y si no, comenta, que tal vez te falte instalar algo a tu windows.

BANDIDO

  • Visitante
Re:QUIERO LAS HOTLAPS
« Respuesta #10 en: Diciembre 11, 2013, 07:08:13 pm »
HOLA JUAN PERDON LA TARDANZA PERO ESTUVE CON MUCHISIMO TRABAJO
TE COMENTO QUE EL MIO ES UN  HOSTING
Y LO PAGO MENSUALMENTE AL PROOVEDOR DEL HOST