Autor Tema: # SERVIDOR RFACTOR , HOTLAPS , MOD y CIRCUITO  (Leído 16754 veces)

[CHA]Crack

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 71
    • Ver Perfil
    • F1Champs
Re:# SERVIDOR , HOTLAPS , MOD y CIRCUITO
« Respuesta #16 en: Diciembre 07, 2015, 12:22:58 am »
Gracias chicos!

Al bollo!!!  ;D  ;D  ;D

Tomeu

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
    • EduF1Team
Re:# SERVIDOR , HOTLAPS , MOD y CIRCUITO
« Respuesta #17 en: Diciembre 07, 2015, 11:13:54 am »
EMPEZAMOS !!!!  ;D

Grandes! Un año más organizando la mejor carrera del año, enhorabuena.

Una duda, para descargarme el mod, voy al link que dejasteis pero hay varias descargas, cual de ellas descargo?

[CHA]Crack

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 71
    • Ver Perfil
    • F1Champs
Re:# SERVIDOR , HOTLAPS , MOD y CIRCUITO
« Respuesta #18 en: Diciembre 07, 2015, 01:04:20 pm »
Tienes que descargar el Mod completo (que incluye hasta el SP2) y, a mayores, el SP3. E instalar todo por orden.

Tomeu

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
    • EduF1Team
Re:# SERVIDOR , HOTLAPS , MOD y CIRCUITO
« Respuesta #19 en: Diciembre 07, 2015, 04:48:21 pm »
Tienes que descargar el Mod completo (que incluye hasta el SP2) y, a mayores, el SP3. E instalar todo por orden.

Muchas gracias!

praxtonio

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 46
    • Ver Perfil
Re:# SERVIDOR RFACTOR , HOTLAPS , MOD y CIRCUITO
« Respuesta #20 en: Diciembre 12, 2015, 11:14:30 pm »
Una duda que tengo, el trazado definitivo sera este que hay puesto actualmente? porque tiene el famoso bug ( el agujero negro) que hay entre las curvas de Indianapolis y Arnage, lo digo por eso simplemente, a ver si me lo podeis aclarar.

Saludos.

[HVR]Arthur

  • #HVR ADMIN#
  • Sr. Member
  • *
  • Mensajes: 266
    • Ver Perfil
    • HVR Motorsport - ANEV
Re:# SERVIDOR RFACTOR , HOTLAPS , MOD y CIRCUITO
« Respuesta #21 en: Diciembre 13, 2015, 10:54:57 am »
puedes poner alguna foto?
Gracias
Presidente
HVR Motorsport A.N.E.V.
Asociacion Navarra de Eventos Virtuales

Carlos Fernandez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Re:# SERVIDOR RFACTOR , HOTLAPS , MOD y CIRCUITO
« Respuesta #22 en: Diciembre 13, 2015, 11:57:27 am »
Yo me colé ayer por ese agujero negro y me descalificó el rFactor. Podríais modificar el circuito si se puede y poner un muro o algo.

Saludos

praxtonio

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 46
    • Ver Perfil
Re:# SERVIDOR RFACTOR , HOTLAPS , MOD y CIRCUITO
« Respuesta #23 en: Diciembre 13, 2015, 11:59:25 am »

Tomeu

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
    • EduF1Team
Re:# SERVIDOR RFACTOR , HOTLAPS , MOD y CIRCUITO
« Respuesta #24 en: Diciembre 13, 2015, 12:53:08 pm »
Cierto, es el circuito que estaba hace unos años y fui a probar a ver si seguía el famoso agujero negro y aún está, la solución sería colocar un muro pasada la escapatoria para evitar caer en él como han dicho.

[Juan]

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1231
    • Ver Perfil
Re:# SERVIDOR RFACTOR , HOTLAPS , MOD y CIRCUITO
« Respuesta #25 en: Diciembre 13, 2015, 07:38:45 pm »
Vaya, no nos dimos cuenta de esto. Pero tenemos la solución en vías de desarrollo. Paco, de RFACTORSPAIN , que lleva un par de años editando y modelando circuitos y coches para rFactor2 me ha dicho que le echará un vistazo y le pondrá algo si se puede :)

juanote34

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 120
    • Ver Perfil
Re:# SERVIDOR RFACTOR , HOTLAPS , MOD y CIRCUITO
« Respuesta #26 en: Diciembre 13, 2015, 07:41:17 pm »
Pues si lo van a tocar que le pongan los carteles de frenadas del otro si se puede

[CHA]McCarron

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 355
    • Ver Perfil
    • F1Champs
Re:# SERVIDOR RFACTOR , HOTLAPS , MOD y CIRCUITO
« Respuesta #27 en: Diciembre 13, 2015, 07:43:44 pm »
Un coche cayó en Indianápolis en el 2012. Fue un compañero mio.
Si la gente te envidia es porque algo va demasiado bien..
Corriendo a ritmo de [CHA][CHA][CHA]
---[LINF]-P1- DNF 12h LeMans 2012---
---[LINF]-GT1- 4º 6h Nordschleife 2013---
---[CHA]Campeón 2h Navarra 2014---
---[CHA]-P2- Campeón 12h LeMans 2014---
---[CHA]-P2- Campeón 12h LeMans 2015---

[Juan]

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1231
    • Ver Perfil
Re:# SERVIDOR RFACTOR , HOTLAPS , MOD y CIRCUITO
« Respuesta #28 en: Diciembre 13, 2015, 07:58:41 pm »
Me acuerdo mccarron ... me acuerdo.

Pero no nos dimos cuenta ninguno a la hora de cambiar por este circuito. A mi ni siquiera se me ocurrió pensar en ver si era el mismo, y a estas alturas, con algún piloto que ya se ha hecho 140 vueltas no me parece correcto cambiar de nuevo. Intentaremos que Paco nos lo solucione.

praxtonio

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 46
    • Ver Perfil
Re:# SERVIDOR RFACTOR , HOTLAPS , MOD y CIRCUITO
« Respuesta #29 en: Diciembre 13, 2015, 08:11:31 pm »
Y solo por curiosidad que tenia de malo el circuito que se pusoi 1º el del 2014?. Creo recordar que ese circuito estaba testeado por los Alemanes de SR.Org que hicieron ahi las Lemans 2014.

Saludos.


juanote34

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 120
    • Ver Perfil
Re:# SERVIDOR RFACTOR , HOTLAPS , MOD y CIRCUITO
« Respuesta #30 en: Diciembre 13, 2015, 10:15:32 pm »
Y solo por curiosidad que tenia de malo el circuito que se pusoi 1º el del 2014?. Creo recordar que ese circuito estaba testeado por los Alemanes de SR.Org que hicieron ahi las Lemans 2014.

Saludos.
Muy cierto, a ese circuito los alemanes ya le habian hecho como 10 updates minimo

[Juan]

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 1231
    • Ver Perfil
Re:# SERVIDOR RFACTOR , HOTLAPS , MOD y CIRCUITO
« Respuesta #31 en: Diciembre 14, 2015, 08:49:49 am »
Los motivos que tuvo el staff de este año en decidir cambiar el circuito han sido estos:


* Se ha estimado hacer un cambio de circuito ya que la version inicial era el trazado antiguo. No hemos podido contar con el trazado moderno hasta el ultimo momento, ya que estabamos manteniendo conversaciones con diferentes ligas que lo han usado para que nos contaran sus experiencias sobre ella.


Cierto que nadie se acordó del bug que ya experimentamos en ese circuito en 2012 al elegirlo. Yo tampoco me acordé para comprobar si estábamos repitiendo el circuito malo a la hora de poner los enlaces y cambiar servidores.

Vamos a confiar en que Paco de RFS pueda tapar el agujero, poner un muro, o un comisario con un cartel de peligro al lado del agujero negro ....