Autor Tema: # SERVIDOR RFACTOR , HOTLAPS , MOD y CIRCUITO  (Leído 3395 veces)

juanca_fg

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 795
    • Ver Perfil
# SERVIDOR RFACTOR , HOTLAPS , MOD y CIRCUITO
« en: Febrero 12, 2016, 12:16:56 am »
SERVIDORES

Servidor Diurno:
82.98.163.35:22050

Hotlaps:
http://live1.gamer-hosting.com/gamer-hosting-1/monitor.php

Servidor Nocturno:
82.98.163.35:22090

Hotlaps:
http://live1.gamer-hosting.com/gamer-hosting-2/monitor.php


Liveracers
http://gamer-hosting.liveracers.info/Live
(Liveracers suma los Km de los dos circuitos)

Teamspeak:
vp1.gamer-hosting.com:8894
pass: 12hlemans
« Última modificación: Febrero 13, 2016, 12:09:21 pm por juanca_fg »

[CHA]McCarron

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 355
    • Ver Perfil
    • F1Champs
Re:# SERVIDOR RFACTOR , HOTLAPS , MOD y CIRCUITO
« Respuesta #1 en: Febrero 12, 2016, 12:23:19 am »
Hay que recordar que no se completen vueltas haciendo el circuito GP, eso sólo para la vuelta de instalación... pero no seguir dando vueltas así porque desvirtúa todo.
Si la gente te envidia es porque algo va demasiado bien..
Corriendo a ritmo de [CHA][CHA][CHA]
---[LINF]-P1- DNF 12h LeMans 2012---
---[LINF]-GT1- 4º 6h Nordschleife 2013---
---[CHA]Campeón 2h Navarra 2014---
---[CHA]-P2- Campeón 12h LeMans 2014---
---[CHA]-P2- Campeón 12h LeMans 2015---

juanca_fg

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 795
    • Ver Perfil
Re:# SERVIDOR RFACTOR , HOTLAPS , MOD y CIRCUITO
« Respuesta #2 en: Febrero 12, 2016, 12:27:16 am »
Hay que recordar que no se completen vueltas haciendo el circuito GP, eso sólo para la vuelta de instalación... pero no seguir dando vueltas así porque desvirtúa todo.

Ya lo he dicho en el servidor, no entiendo estas cosas la verdad. Le he pedido a Juan que me deje el login para entrar al liveracers y borrar esas 3 vueltas...

Esta bien que para la primera vuelta uses el "atajo", pero no para dar vueltas.

serxo18

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 139
    • Ver Perfil
Re:# SERVIDOR RFACTOR , HOTLAPS , MOD y CIRCUITO
« Respuesta #3 en: Febrero 12, 2016, 04:39:22 am »
lo siento, es que... soy gilipollas no mentere xD  ;D

[LCC]Ludo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re:# SERVIDOR RFACTOR , HOTLAPS , MOD y CIRCUITO
« Respuesta #4 en: Febrero 12, 2016, 06:30:51 am »
¡Hola
Ayer silla de ruedas para probar, tengo el hotlap gatillo en el circuito GP, desolado.

bonjour
hier en roulant pour test ,j ai declencher le hotlaps sur le circuit GP,desolé.

kult69

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Re:# SERVIDOR RFACTOR , HOTLAPS , MOD y CIRCUITO
« Respuesta #5 en: Febrero 12, 2016, 08:52:00 am »
hay q gente q las tomo sin darse cuenta,eso os lo puedo asegurar,despiestes de novato en este circuito,jejeje

juanca_fg

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 795
    • Ver Perfil
Re:# SERVIDOR RFACTOR , HOTLAPS , MOD y CIRCUITO
« Respuesta #6 en: Febrero 12, 2016, 01:52:37 pm »
No es por crear polémica, pero cualquier de los que hay conoce el infierno verde y debe de saber por dónde se entra al trazado.

serxo18

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 139
    • Ver Perfil
Re:# SERVIDOR RFACTOR , HOTLAPS , MOD y CIRCUITO
« Respuesta #7 en: Febrero 12, 2016, 02:18:20 pm »
No es por crear polémica, pero cualquier de los que hay conoce el infierno verde y debe de saber por dónde se entra al trazado.

JuanCa un despite lo podemos tener cualquiera, de todas formas si alguien lo hace 5445245 veces, pues es para cabrearse pero a todos nos puede pasar, yo lo he hecho una vez y no me enteré pero creo que 1 error lo podemos cometer todos.


De todas formas, ¿No se pueden borrar las vueltas en el Live Racer?¿

juanca_fg

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 795
    • Ver Perfil
Re:# SERVIDOR RFACTOR , HOTLAPS , MOD y CIRCUITO
« Respuesta #8 en: Febrero 12, 2016, 02:26:46 pm »
Nada nada, os llevareis una sanción ejemplar. Estas cosas no se pueden permitir!

Deberéis limpiar todo el pit lane hasta el día de la carrera jajaja.

Creo que sí se pueden borrar, a ver si me da acceso Juan.

serxo18

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 139
    • Ver Perfil
Re:# SERVIDOR RFACTOR , HOTLAPS , MOD y CIRCUITO
« Respuesta #9 en: Febrero 12, 2016, 02:43:46 pm »
Nada nada, os llevareis una sanción ejemplar. Estas cosas no se pueden permitir!

Juanca no des esos sustos JAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJA

Sergi Fdez

  • Moderator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 202
    • Ver Perfil
Re:# SERVIDOR RFACTOR , HOTLAPS , MOD y CIRCUITO
« Respuesta #10 en: Febrero 12, 2016, 02:56:10 pm »
Os llevareis una sancion ejemplar! Si llueve el dia
 de la carrera, tendreis que ir secando con un trapito
la ropa de todas las pitbabes!  >:(  ::)   :P

juanca_fg

  • Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 795
    • Ver Perfil
Re:# SERVIDOR RFACTOR , HOTLAPS , MOD y CIRCUITO
« Respuesta #11 en: Febrero 12, 2016, 02:58:35 pm »
Era para acojonar un poco! Jaja  ;D

[CHA]McCarron

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 355
    • Ver Perfil
    • F1Champs
Re:# SERVIDOR RFACTOR , HOTLAPS , MOD y CIRCUITO
« Respuesta #12 en: Febrero 12, 2016, 06:56:16 pm »
Hola,

Vengo para hablar sobre el circuito. Anoche entré con el BMW GT2, y tuve un error en la curva1, trompeé y me fui a la grava y no pude salir. Llamé a la grúa de Hamilton pero no quiso venir, luego vinieron varios a remolcarme y ellos con otros coches sí que podían salir de la puzolana, con dificultades pero podían.

Luego hablando sobre el trazado en sí, hay varios puntos donde lo veo muy ''raro'' saltos donde no los hay, zonas de asfalto resvaladizo y otras con un agarre extremo, pianos succionadores que si te apoyas en ellos te cuesta deshacerte de ellos y puedes trompear muy fácil. En esos pianos incluyo los del circuito GP, así que no vale la excusa de: ''es que son así los de Nordschleife'', cuando en el circuito GP no debería ser así.

¿Que le pasa al circuito que usamos en 2013? O, si es este... pues mala acostumbrado estoy del de iRacing, pero no recuerdo que la grava fuese tan ''tosca'' y no se pudiera salir. Y tampoco lo recuerdo con un muro invisible en la zona del ''atajo'' para hacer la vuelta de instalación.
Si la gente te envidia es porque algo va demasiado bien..
Corriendo a ritmo de [CHA][CHA][CHA]
---[LINF]-P1- DNF 12h LeMans 2012---
---[LINF]-GT1- 4º 6h Nordschleife 2013---
---[CHA]Campeón 2h Navarra 2014---
---[CHA]-P2- Campeón 12h LeMans 2014---
---[CHA]-P2- Campeón 12h LeMans 2015---

[WRT]Asier

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 76
  • En pista, [WRT]Asier
    • Ver Perfil
    • Force Espagne
Re:# SERVIDOR RFACTOR , HOTLAPS , MOD y CIRCUITO
« Respuesta #13 en: Febrero 12, 2016, 07:18:51 pm »
Hola,

Vengo para hablar sobre el circuito. Anoche entré con el BMW GT2, y tuve un error en la curva1, trompeé y me fui a la grava y no pude salir. Llamé a la grúa de Hamilton pero no quiso venir, luego vinieron varios a remolcarme y ellos con otros coches sí que podían salir de la puzolana, con dificultades pero podían.

Luego hablando sobre el trazado en sí, hay varios puntos donde lo veo muy ''raro'' saltos donde no los hay, zonas de asfalto resvaladizo y otras con un agarre extremo, pianos succionadores que si te apoyas en ellos te cuesta deshacerte de ellos y puedes trompear muy fácil. En esos pianos incluyo los del circuito GP, así que no vale la excusa de: ''es que son así los de Nordschleife'', cuando en el circuito GP no debería ser así.

¿Que le pasa al circuito que usamos en 2013? O, si es este... pues mala acostumbrado estoy del de iRacing, pero no recuerdo que la grava fuese tan ''tosca'' y no se pudiera salir. Y tampoco lo recuerdo con un muro invisible en la zona del ''atajo'' para hacer la vuelta de instalación.


 ¿Grava? Para el GT2 son arenas movedizas. Lo que comentas de la primera curva, pasa en todo el trazado nuevo, si se quedas enganchado en la entrada de la grava, justo entre el asfalto de escapatoria o vial y la grava, da igual la altura que le pongas al coche, que no sales, te enganchas y es imposible.

 Pensaba que lo de los pianos y agarre era cosa mia, de no estar adaptado al volante y tal, pero parece que no...

 Lo único, un apunte, cuando sales de boxes está cortado muy recto el circuito con la linea de salida de boxes y es un poco complicado no pisar linea o hierba.

 Por el resto, todo ok.

Forza_Tiago

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 74
    • Ver Perfil
Re:# SERVIDOR RFACTOR , HOTLAPS , MOD y CIRCUITO
« Respuesta #14 en: Febrero 12, 2016, 07:26:40 pm »
Yo ayer en lugar de horizonte veía la pantalla de tiempos del juego y además constato las palabras de McCarrón, la grúa no le quiso ir ;D
Además noté todo el trazado super delicado, muy resbaladizo, pero yo no puedo comparar con ningún otro.

[LCC]Ludo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re:# SERVIDOR RFACTOR , HOTLAPS , MOD y CIRCUITO
« Respuesta #15 en: Febrero 13, 2016, 09:01:09 am »
¡Hola
usted puede optar por salir de mi hotlap temporal no es válido, gracias.
Nombre de usuario: [LCC] Ludo

bonjour
pouvez vous me retirer du hotlaps ,mon temp n est pas valable,merci.

pseudo:[LCC]Ludo